今天我们学校体检不知道是哪位仁兄在招摇了。真的么?哈哈,那帮娘子军,又要哇哇哇。啦!我也在忍不住,嘲笑起来,我们班的那帮娘子军。所谓娘子军嘛,自然就是那种娇滴滴的女孩儿,一点儿委屈受不得,就会哭,真是......
好了,静静,大家排队去体检吧,别漏了步骤!别。我可不在听老师那滔滔不绝的紧箍咒了,赶紧站好队,像体检处冲刺。
先是看牙齿,我一直盯着那张表格,结果,什么毛病也没有。接着我们又去量血压,瞧那帮娘子军,个个紧张不已 ,看到这儿,我更要好好表示一下威风啦。血压什么的统统正常,第三关:量身高体重。好多女同学都在议论,生怕自己长胖了是的。我量了一下,身高1米 60,体重96斤,好像偏重了耶!开始很郁闷,想着要减肥,可是没有3分钟就忘记了刚才是谁在死去活来得要减肥了。
嘿嘿,接下来有好戏看喽!我戳戳死党。果不其然,娘子军的优秀人才,一见到白大褂就抽搭搭的哭,死命不扎针。切,胆小鬼,上次打疫苗也是,就我没哭,其实还不是不疼吗?我心里想着,也想帮她们打气。小琳终于被说服了。可是,真一扎下去,就壮观了。我又来啦,白大褂十分好奇,便问我: 你怎么不哭啊,看她们哭得死去活来的,真是。阿姨,甭理她们,他们是娘子军的!我不会哭的,猛劲扎!我哈哈的笑了起来,果真不痛嘛!这是我想起了从作文书上看的一段话:这时我才看到那针细如头发,这么细,不会痛的。大夫捏住我的无名指,使劲儿扎了下去,我痛的啊叫了起来,就差没掉泪了真是夸大其辞,也该把她拽紧娘子军
今天又看了一场好戏,感谢为我们表演的娘子军!