美优秀作文
早上的山,向每个登山客打招呼,下午又向每个登山客道一声再见,忙了一整天的他,静静的睡着了。清晨,田野向农夫说早安,然后农夫就在他的身上洒下一颗颗的种子。黄昏,他跟大地说晚安,马上就昏昏沉沉地睡着了。
从窗户看出去,发现只有瓜架上的小南瓜还醒着,长长的藤蔓,努力伸长、努力往平坦的屋顶上爬,像极了小蜘蛛布下的蜘蛛网。
只有小河还醒着,在月光的照射下,显的更美丽、更动人,他低声歌唱着动人的交响乐章,溜过弯弯的小桥,我望着水面,我的身影就浮现在水里,月亮就在身旁,我突然想伸手去抓月亮,可是一直都抓不到,我不禁从心里发出会心的一笑。
只有夜风还醒着,她非常爱玩,她先从竹林跑出来,绕到枫树奶奶的身边,一直拨弄枫树奶奶的美丽乌黑的秀发,接着又跑到柳树爷爷的下巴下,摸者他黑又长的胡须,我哭笑不得的说:“真是的!他还真爱玩哪!”
成群的萤火虫提着小灯,跟着明亮的月光,在美丽又清凉的夏夜,愉快又开心的四处旅行。
我最喜欢夏天清凉的夜晚,每当我在夏夜坐在室外的椅子上,就会想到许多好玩又好笑的事物。