美优秀作文
春天是个天气温暖的日子,春天可以让小草树木都冒出新芽,让所有的花都能开出美丽的花朵,整个世界从灰沉黯淡,变成了五彩缤纷的漂亮世界。
夏天是个气温很高的天气,因为自从我们社会从农业社会变成工业社会后,大量制造二氧化碳,而造成地球大气层破洞,使得地球上的温度一年比一年高,异常的天气变化,造成很多国家的天然灾害,让人们受苦。
秋天是天气凉爽温度适宜的日子,所以我们全家都会趁着这个舒适的季节出去玩,因为秋天的温度不会太热,也不会太冷,温度适中,而且在外面还可以看到整个山头被染红了,因为秋天使枫树的枫叶变红,而慢慢落下真是美极了。
冬天是个气温很低的季节,简直会让人冷得全身发抖,所以我们每天上学时,都会因为太冷赖床而起不来,所以我每次都被冻的手脚发抖。
这四个季节当中,我最喜欢秋天,因为秋天是个美丽又适合出去玩的好季节,这四个季节当中,也有我不喜欢的季节,就是夏天,因为夏天太热,我都快被融化还有冬天,我也不喜欢,是因为冬天太冷了,我也都快被冻成冰块了。但是妈妈说:就是因为有春天、夏天、秋天、冬天这四季,才可以让我们了解:不同季节有其不同的美,或使不便,进而去感谢上苍造物的用心!