黄山优秀作文
7月23日,我和爸爸妈妈一起去黄山,黄山景色很美,在远处看就像一幅画。黄山有很多怪石,有老僧入定,有猪八戒照镜子,有龟兔赛跑等等等等,还有的像鲤鱼,老鹰······黄山上有缆 车,有大的,也有小的,大的能坐101人,小的能坐6人,我全坐了,坐缆车很好玩,我还在缆车上录像、拍照,缆车上看黄山很美。
黄山很高很大,有很多台阶,我走的很累,真想休息一会儿,爸爸妈妈一直鼓励我,我终于坚持下来,爬到黄山的光明顶。那里海拔1860米,真高呀!白云都在我们身边,脚下,好像我也成了孙悟 空。
黄山的树很多,山上都是松树,最有名的就是迎客松,它已经有1200多岁了,它是国宝,我们还和它合影。黄山下有很多竹子,竹子很高很漂亮。
我们下山的时候,我们看见了一群猴,它们在树上玩,看见游客都向游客要东西吃,猴子很可爱。
我游黄山很高兴。