秋雨优秀作文
一连几日的秋雨,霏霏飒飒,清新了污浊,荡涤了尘埃。心中小有感动的那一番凉意,是一种温凉的思念。
偶尔倾盆,急骤如奔马,又来慢叙,隐藏了心中的呐喊。
雨凉成霜,升华了沉默的凄美,胸怀中多了些许方寸。感伤的回味洋洋洒洒一如飘零的雨丝。细雨如歌的起伏倾诉了款款心迹,如果你是为心而落,那么我真心的随你而飘,如果你是偶尔经过,我也一眸淡然!
你静静的飘洒,潮湿了我的心。冷冷清清的秋雨,澄净了情感中的苦楚纠缠,落寞了如花似锦的岁月。此刻的心境沧老寂寂。
犹如这风推送雨,扫落了百花争艳,留在心上的季节优雅的转身离去。秋雨穿透了岁月的美丽。零乱了纠结的心,从容已然变成一种虚浮的姿态,时光的荏苒困住了雨中的激情,我把心留在秋雨里,等待太阳的出现。
在雨后的彩虹里俯身捡起一片枯黄的落叶,一抹流风让残留的雨珠零落。伴歌遥远的馨语,安慰落花的迷离,讲一段虐心的往事,些许伤感涌上心头。渐渐离去的岁月带走了沉静,留下来的是灵魂的永恒。
秋雨,是心望的诉求,她为有情人飘洒释怀。秋雨,是自然中的冥灵,她为四季的轮回记下了许许哀忧。秋雨无痕,只是遗落了我对爱的万般叮咛。