思念优秀作文
夜是孤独的开始,思念是失眠的理由,我不怕孤独却害怕思念孤独久了已然习惯且爱上孤独,似乎有些矛盾,可事实、在孤独中我更能看清自己找回自己。甚至还能在孤独中找到些自我好的感觉,尽管那或许有些凄凉,但我确实喜欢品尝、咀嚼那种凄凉、、再有即便是无奈的孤独那也是一个人的挣扎!我不害怕孤独。
可思念呢?从一开始心就撕开两半,滴滴嗒嗒的滴着血。一半给思念的你一半留在我那破碎的心房。很疼很疼!可我不顾一切,我愿意,真的很愿意!你真的吗?那是一种古怪的、说不清的一种痛并快乐的交织,他有一种自虐的快感、、于是思念给予我失眠,可我又在失眠中期盼黑夜的漫长,因为思念可让我津津的、静静的思念!
于是我又开始自我矛盾、害怕思念!可我却无能为力却一直想用工作来冲淡这份思念,可、现状、看来我是错的。现在的我就像只迷途的羔羊,即想找到自己的天空再来延续这份思念、可心里又有太多的不舍且不愿意就这么的离开这伴我三年成长给我种种思绪的地方。