掌声优秀作文
如果说人生就像是开放在郊外的野花,万紫千红,芳香四溢。那么人生的掌声犹如阳光雨露,滋润着每一片花瓣。
如果说人生就像颠簸在海上的小船,乘风破浪,勇往直前。那么人生的掌声犹如远方的灯他塔,引你挂云帆,济沧海。
当你失落丧气时,你需要勇气;当你犹豫彷徨时,你需要理解;当你丧失信心时,你需要掌声。
掌声是精神的鼓励,激励着每一个孤独无助的人;掌声是心灵的通道,连接着每一个沉思的哲人。
没有掌声的演出是可怕的,有谁受得了死一般的寂静?没有掌声的人生是可悲的,有谁愿意在压抑中生存呢?
人生缺少掌声只会剩下英雄垂泪,七子悲歌的结局。正如当年的屈原,世人皆浊唯他浊清,世人皆醉唯他独醒。有心报国却无力回天。没有掌声,没有理解,只有渔夫的叹息。终于使他息灭了希望之火,生命之灯。
人生的掌声永不能停息,它永远激励着我们追求灵魂的高尚与完美。掌声比爱心,恩赐更为重要。它将回使一个人的人生更加美好。
让掌声响起来,人生的灯亮起来。
掌声响起来,我心飞。