下雪优秀作文
“下雪了!……”不知是哪几位同学叽叽喳喳地四处叫唤,我们顿时惊讶无比,今年的雪来得可真早啊!这时,老师对我们说:“同学们,我们到校园看雪去!”
我们怀着无比兴奋的心情飞奔至楼下,“哇,好美呀!”同学们愉快地尖叫着……只见一个个雪白的“小水晶”从天而降,坐着滑梯欢快地来到人间打算游戏一番,他们如米粒般大小,晶莹剔透。我轻轻地伸出手来,几颗“小水晶”落在我的手上,顿时“小淘气们”消失地无影无踪了。我继续向前漫步着,雪花轻轻飘落在我的身上,她们还调皮的坐在我的头发上,更有的滑落到我的嘴里,淡淡的,散发着迷人的馨香,它更似害羞的仙子在空中翩翩起舞。我旋转着身子,美妙的笑声到处回荡。雪,还在飘,她们正着急地投向大地母亲温暖的怀抱,我细细品味着她们给我带来的愉快的感觉。我们飞快地奔跑着,身后留下了串串冬的“足迹”,空中的雪花像一位位舞蹈家为我们伴舞,天地间也充满了欢声笑语,我陶醉在这美丽的景色中,目光久久不忍移开……
冬天,万物凋零,而我们可以尽情地欢乐,我爱这冬天的雪。