天空收容每一片云彩,不论其美丑,所以天空宽阔无边;大地拥抱每一寸土地,不论其贫富,所以大地广袤无垠;海洋接纳每一条河流,不论其大小,所以海洋广阔无边。
我们都是载着理想的帆船;我们都是翱翔于高空的雄鹰,我们只有飞翔,才能达到成功的彼岸。少年的杜甫对壮丽的山河朗声宣告:“会当凌绝顶,一览众山小。”他到达了山的,用宽大的胸襟包容天地,壮志凌云,只有飞翔才能达到这样的境界。曾经我在运动会上参加一千五百米的长跑项目,这是我尝试。人生比较精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程,虽说跑步的过程非常的艰难,双腿像是灌满了铅液,身边的空气被一点一点抽走,但我鼓励着自己;我是比较棒的,有坚持才有可能成功,只有勇于飞翔,人生才会更加精彩。
美国比较伟大的总统:林肯。他,21岁时做生意失败;22岁时,角逐州议员落选;24岁时,做生意再次失败;26岁时,爱侣去世;27岁时,一度精神崩溃的,曾想到自杀;34岁时,角逐联邦众议员落选;36岁时,再次落选;45岁时,提名副总统落选;49岁时,角逐联邦参议员再次落选;52岁时,当选为美国第16届总统。
成功源于人的信念,信念源于人的坚持,坚持源于人的勇于尝试,只有勇于飞翔,才能尝受生活的酸甜苦辣。
大家都知道爱迪生发明了灯泡,他曾用上百种材料的尝试才获得成功。他的坚持不懈、他的勇于尝试、他的聪明才智是我们学习的榜样,他的故事告诉我们:只有坚持,只有勇敢,人生才。
未经历过坎坷泥泞的艰难,哪能知道阳光大道的可贵;未经理风雪交加的黑夜,那能体会风和日丽的可爱;未经历挫折和磨难的考验,怎能体会到胜利和成功的喜悦。只有用于飞翔,才能体会到生活的美好!