秋带着洒水壶,“哗哗”洒向大地。唱着欢快的歌,秋悄悄地来了。
秋风“呼呼”的吹着,给远处的大山送来了金色的发光的大衣,于是乎,大山高兴地披上了黄大衣;秋风“呼呼”地吹着,给大树一家理了一个发,个个成了光头;秋风“呼呼”地吹着,给苹果大家族吹得满脸红彤彤…
秋雨“哗哗”地下着,给片片麦田染上了令人耳目一新的金色,走在麦田里,就像在金色的海洋里乘风破浪;秋雨“哗哗”地下着,给人们带来了欢笑;秋雨“哗哗”地下着,她的眼睛可真尖呀。一下子就看到了高粱伯伯在喝酒,脸涨得通红……
这就是秋之歌,你说是么?