新年到,我家有年味的东西除了饼筒还有就是鸡蛋包了。鸡蛋包,烧起来是非常美味的,做起来也是非常复杂的。先要把馅儿弄好,然后要一边做皮一边包。我尝试了下,把弄好的蛋液倒点到专业的平底锅上,很快的蛋皮成型了,放入馅儿后就能包起来。但我的手艺不好,刚包起来就破了一个大洞。
我又尝试了下,居然有进步了破了个小洞。到最后就越来越好了,终于一个成功的鸡蛋包做好了。系上葱以后,看上去美丽极了。我迫不及待地想吃自己做的鸡蛋包了,一定美味。这次过年比往年都要好玩儿多了!