今天是星期三,又到了同学们最喜爱的阅读课了。上课铃一响,大家赶快端端正正的坐在位置上,等待老师来上课。
老师走进教室,首先在黑板上写出了几个醒目的大字“春韵——六二中队”。接着老师对同学们说:“同学们,春天已经来临,万物复苏,大地恢复了青春的面容,所以今天我们这节课就围绕春天来开展一节关于春天的阅读赏析课,请同学们积极发言,表达自己内心的”春韵“吧!
老师先选出了三个小组的同学进行上台展示。首当其冲的是”梦之翼“小组,他们为大家汇报的是金波先生的《春的消息》”眼看着春天一点点挨近,冬爷爷将要离开……“,接着一阵雷鸣般的掌声响起!