在暑假期间,我去了军旅文化夏令营。那很有趣。还可以下棋呢!
去到那里,伙不但可以交心朋友,还可以跟哪里的朋友玩呢!有一天,教官和辅导员带我门去游泳。去到那,我简直不敢相信自己的眼睛,那里的游泳池可大了!游泳池大约长40米,宽30米,真是让人不可思议。我那了游泳圈后,就迫不及待地往水里一跳,啊!真舒服啊!在水上,我玩了“激流勇进”和潜水,真有趣啊!在夏令营,我还玩了两次射击,第一次射击就是用B枪打气球,我只用一粒弹就打中了两个气球,真是一箭双雕啊;第二次射击就是用一把红外线来射人,每人有三条命,一开始,我就像只疯狂的狮子乱射,结果害了队友失去了一条命。后来,我不再乱射了,渐渐熟悉了战斗方式。我跟着队友们冲锋,一到达敌人的大本营,就用红外线枪来射他们,最后我们队胜利了。
小朋友,你是不是也觉得很有趣呢?