四季中的春季又来到了人群中,今年,春姑娘又会给我们带来什么惊喜呢?如果想知道,那我们就四处去游览一下吧!
上水库的路上,我们看见了一片翠绿的草地,有小黄花、小紫花、小红花、小蓝花等。这些美丽的小花朵好象把草地上铺了一张大花毯,非常漂亮。上了水库就可以看见那清凉凉、绿油油的湖水了。一会儿,我们有步行到了岸对面,就可以看见几棵桃树。桃树枝上被细细的春风吹满了粉红色的桃花。不久的夏天我们就可以吃到香甜可口的大红桃子了。
我们再躺着那软绵绵的草地上看一下蓝蓝的天空上,是不是会不时的看见几个黑点瞬间闪过,那就是大雁。大雁?哦,原来大雁又从南方飞回来了。(不仅能看见大雁,还能看见五彩缤纷的风筝呢!)
最后在去山上看一看,辛勤的农民伯伯正在播种农作物呢!等到金黄色的秋天时,农民伯伯就可以把自己辛辛苦苦中的粮食拿到集市上去卖了!
冬天走了,把那个冰雪世界带走了,留下来的确是一幅十分美丽的风景画。
我爱春天,俗话说:“一年之季在于春。”希望所有的同学们在春天好好学习,天天向上。长大考取一所重点中学,成为栋梁之才。让爸爸、妈妈也为我们骄傲一下吧!