我有一个“双面老妈”,她捉摸不定的性格可是把我害惨了,生气时像个老虎似的冷酷无情,而温柔时又像小猫一样温柔可爱。
突变的180度心情
老妈的情绪深不可测,这时还是一个笑脸,可能下一秒就会来了一个180度的大转变,给你来个措手不及,这种招数我可中了无数次。
有一天,我正坐在沙发上看电视,老妈回来了,我立马把一张奖状献了上去,顿时老妈笑口颜开,我期待地说:“是不是可以让我玩儿手机了?”“不行!”老妈两眼刹那间向我喷射着怒火,没想到她变脸变的这么快,受到惊吓的我只好在她的注视下蹑手蹑脚地逃离了现场。
心中的那只老虎
一旦她心中的那只隐藏着的老虎发起威,那可不是谁都控制不了的,即使是老爸也拦不住。
胆小的小猫打过了打虎 可每当她完成自己的“小梦想”,逛街时就会温柔无比,搞得我都不知道该怎样面对她了呢!但也要小心他那心中的老虎随时脱缰而出,把你吓个半死,当我写完作业后,她对我非常好,又是给我买东西吃,又是让我看电视,又是让我玩手机,她一系列的动作,竟让我无言以对,惊讶不已,沉寂在幸福中的我如果无意做错了一件事情,那“幸福”就会随时被全部收回,立马变得痛苦而又伤心。
我有个双面老妈,她的存在让我的成长无比特殊,在成长中体验了不同方式的母爱,我爱你,我的双面老妈!