平凡优秀作文
我们一出生,便注定会有许许多多的不平凡,然而千千万万不平凡的人组合在一起时,终究只一颗月亮,而大多数的人却只成了星星……
做一个不凡的自己吧!就像万花丛里一朵骄傲的牡丹。如果你只是一朵弱小的雏菊,那么,请不要自卑,请望一望那牡丹,然后努力地汲取大地的营养吧!请相信,大地和上帝一样是公平的,她所给予你的和牡丹一样,甚至更肥大!请你努力地成长吧!带着你的梦想,你的希望,你的目标,你的骄傲,尽管你长不成牡丹的娇美与华贵,你也可以孤芳自傲!将自己的身体挺地直直溜溜的!这难道不平凡吗?
独自乐着,喜着,笑着,相信吧!你的一颦一笑,也定会有人为你如痴如醉。
做不平凡的自己吧!就算你只是一杯水。虽然你没有小溪的潺潺流水,江河的汹涌澎湃,瀑布的激流勇进,大海的波澜壮阔,甚至你连井水都不如,但是你也有你自己的黯然恬淡。在沙漠中你可以救人一命,在茶室,你可以泡一杯茶,香味四溢,给人们一个美好的心情……其实,你也一样的不平凡,只要你相信,只要你坚持说不定你就会成为地球上的最后一杯水,所有人都争相抢夺!你可能会有些不相信,但是,就像马云说的:“梦想总要有的,万一有一天它实现了呢!”看吧,世界首富都这样说,你,还不相信吗?
做不平凡的自己吧!就算是遍体鳞伤也不放弃!就算是我没有美丽的外表,令人喜欢的性子,甚至是没有任何的优点,但是我坚信我是不平凡的!因为我有我独有的性格,甚至是缺点,也是别具一格地,只要加以改正一定会成为优点。我只要努力别人就一定会发现我的不平凡,我的父母,家人,朋友在我的眼中是不平凡的,在他们的眼中我也一定是吧?我就像是一颗雏菊,一杯水,一颗幼苗,只要努力,经过实践的历练我就会变得不再平凡!
或许平凡也是一种性格,但我认为那只是他们平庸的借口,所有,做一个不平凡的自己吧!
平凡优秀作文6
我不是大少爷我没有家才万贯
我只是一个小小的男孩
是一个普普通通的小男孩
我的世界并不小因为那里装我很多故事
当我抱怨着为什么倒霉的事就降落在我身上
而我却忘了有些幸福和快乐我也曾经拥有过
我不抱怨什么因为这就是命
抱怨是没有用的我要告诉自己。我可以改变
因为我有自己永远的陪伴着因为我自己相信自己可以
所以我不会被任何困难击倒因为我是坚强的男孩
我不管以前的伤有多少有多深
我只知道那都是过去或许是抹之不去的。
但是我始终得走出过去走向未来。
锁定你的目标,哪怕再孤单也要坚定不移地走下去,虽然路途遥远,走好你眼前所能看到的几米。
那天猛一回头我会发现
无论走多远
总有一根线连着我和他们
那时候父母已经变老
腿脚不再利索
于是我有折回头重回他们身边
和以前不一样的是
我变成了大人他们变成孩子
所有人都是这样的轨迹
离开再回来
分离再相聚
这就是家To爸妈,and奶奶爷爷:
下辈子我们换换,换我来疼你们,给你们穿衣服,教你们走路,供你们读书,
我知道,其实,我就是那棵仙人掌,在你们的包容下任性,我很抱歉,有时候扎着你们了,
慢慢的,我才发现,原来你们比我想象中还爱我、
-我曾经想用最华丽的文字来描写父爱和母爱
现在才发现
再华丽的文字都写不出那份沉甸甸的爱。
但是,在我心里,你们最重,我爱你们,妈妈是世上最漂亮的女人虽然皱纹爬上她的额头虽然她也有了几缕青发虽然她的手变粗糙我爱她。
思君如满月,夜夜减清辉。