风筝优秀作文
春暖花开,正是万物复苏的季节。小美、小明、小刚高高兴兴地去绿油油的草地上放风筝。
哇,放风筝的人好多啊!天上飞着许多风筝,有在空中左右摇摆的大蜈蚣,有展翅翱翔的雄鹰,还有腾云驾雾的金鱼,真是壮观啊!于是小明拿起风筝线,小刚举着风筝,风筝的顶端朝着天空,小美也一边看一边抱着她美丽而优雅的大蝴蝶风筝。小刚大声地对小明喊:“我要往天上丢啦!”小明扯着嗓子叫:“好!”于是,小刚用尽全身力气朝天上丢去,那一瞬间,小明顺着风的方向跑,风筝逐渐升高,接着,小明一只手拿着线轴,一只手抓着风筝线,把那只风筝一会儿扯到这儿,一会儿扯到那儿,风筝就在天空中自由地翱翔,有趣极了!
离这儿不远,还有一家三口。小男孩叫小强,也放着风筝。快看,他那只彩色的风筝腾空而起,小强的父母依偎在一起,兴奋地看着小强的风筝飞上天,为他们的小儿子感到自豪!小强也看着自己的风筝,不禁感到骄傲!
我也喜欢放风筝,也为我的风筝自豪!