风筝优秀作文
今天,我和妈妈一起去滨江公园放风筝。
微风轻拂,一切刚好,我拿起风筝,放了起来。
这个风筝是我自己画的,我在上面画了一个圣诞老人,他骑着一头驯鹿,旁边还有几盒礼物,风筝飞起来时,像一个真正的圣诞老人一样,给大家送礼物。
有时,我很喜欢我的风筝,因为它飞得很高很高,都超过了一棵非常高的大树;有时,我讨厌我的风筝,因为它总趁我不注意掉下来。
放风筝是件体力活,跑到第二圈,我已经累得气喘吁吁。停下来后,“好累呀,好累呀!”风娃娃好象听到了我的话,立马送来一阵凉爽的清风。
我放得最高的一次差不多超过了四层楼。望着高高飘扬的它,别提多高兴了!可没高兴多久,一棵高大的树把我的风筝“打”了下来。还差点卡在上面,像一个“熊孩子”一样在捣蛋。
放风筝有快乐有失望,真想经常去放一放!