风筝优秀作文
星期六的上午十点,我和妈妈在渭河公园放风筝。天空的风筝有大头儿子、美人鱼、慢羊羊、爱莎公主等各种图案,五彩斑斓,美丽极了。
公园河堤边有人在闲散的散步,有人在玩沙子,最重要的是还有很多人在跑着放风筝,每个人脸上洋溢着笑容,大家开心极了。我的风筝可美了,是一条长着粉色亮片的长尾巴美人鱼,有金黄的眼睛,樱桃小嘴巴,乌黑发亮的美丽头发,手里拿着花,看着大家,好像很喜欢美丽的春天。
我拽着风筝线往前跑,妈妈拿起风筝往天上一扔,风筝就随着风飞起来了,我想让风筝飞的很高,就慢慢放线,风筝像一只欢乐的小鸟就飞的更高了,我们看着飞上天空越来越高的风筝,开心地笑了。风筝飞呀飞,我跑呀跑,我来到了一棵柳树旁边,把线绑在了柳树枝上,同时我发现了这棵柳树是许愿柳树,柳树枝上绑着彩色的小纸条,挂着小礼物,我便也把我的愿望写在了小纸条上,我希望所有的愿望都会实现。
这时候,我听见不远处妈妈在叫我,我跑向妈妈和她一起收了风筝,开开心心的回家了。