下坠,下坠,我的身体在以飞快的速度向下坠去。
不,不我不要死,我要好好活着,我还没有为国家做出贡献,我牢牢的捉住身旁唯一的一跟绳子,抓的很死,因为我害怕,我不要死。渐渐的,手心出了汗,好多。觉得抓着绳子得手,一直在打滑。我绝望了,我无法想象,我死了以后,世界上的一切将与我无关。我将一个人默默无闻的在地下静静的躺着,这本来是我所向往的生活,可以不用写作业,每天都会睡懒觉。到我后悔了,我宁愿回到生活中去,乖乖的做我该做的事。但我忘了,那时我的思想也已经停止了。我突然想明白了一件事情。那些总是在传播世界末日即将到来得人,也许并不知道,其实世界末日每时每刻都在发生,因为对于每个人来说,生命的终结就是他的世界末日即将来临。我觉得这时我非常赞同神论,并且同样赞同人体克隆。因为那样可以延续我的生命。我想要活下去。
下降的速度在减慢,那一刹,下坠停止了,我的指尖感受到了水的存在,冰凉的。我知道游戏结束了,我该会道路地上,去玩别的游戏了。