今天早上,我们一家人一起去宁波动物园玩。
一进动物园里,我就看到不远处有一个牌子,上面写着“猴园”两个字。我就赶紧向前跑去。一进去,我看见,里面有这一只只既可爱,又活泼的小猴子。有的正在不慌不忙地爬着树,准备悠闲地看着上面的风景。有的用两只手捉住细树干,在那晃起来,就像在荡秋千一样。瞧!它那开心的样子,连它的尾巴都随着上下摇摆起来了呢!还有的在地上打滚。它的后脚一蹬,就翻起来了,就像一个毛茸茸的小球,在地上滚着。
我们接着往前走,我们看见了一条湖,上面有数不清的黑天鹅和白天鹅。其中有一只大白天鹅特别引人注目。它仰着头,挺着身子在水面上优雅的游着。仿佛它就是这个湖里的“天鹅皇后”。最美丽的时候是它煽动翅膀时,溅起的水花就像水蝴蝶一样飞了出去,然后又飞到了水里。美丽的“天鹅王后”跳起了水中芭蕾舞,展示着它那优美的身段。
接着我看了其他各色各样的动物,每种动物都有它们自己的特点,可有趣啦,待我下次再分享啦!