我的好朋友优秀作文
我最好的朋友是陈浩然,我们都叫他“陈子”,而他称自己浩然哥。他的脸蛋红润,有一张樱桃般的小嘴和一双小小的眼睛。他是一个爱演戏的小男孩。
有一次,在体育课前,他把跳绳借给了206班的小朋友。到操场的时候,许老师让他解释一下是怎么把跳绳弄丢的。这时候,好戏上演了。陈浩然哭天喊地,跪倒在地,装出一副哭腔:“啊!我的跳绳丢了呀?我要被扣分了!”我们全班都知道他是在演戏,都哈哈大笑起来。
还有一次,他慢慢吞吞地吃完饭,到我妈妈的位置上热情地打招呼:“陆泽圻妈妈好!”陈浩然打完招呼还站在那里,目不转睛地盯着我妈妈盘里的菜。突然,他把手伸进了我妈妈的菜里,捡起一根菜就放进了嘴巴里。然后,他当什么事也没发生,哼着歌走了。
我非常喜欢陈浩然,因为他是我们班的演戏大王,也非常幽默。