今天,我等了很长时间,终于盼到了游戏,我们一看原来是开锁啊!我心想:这也太简单了吧,真是小菜一碟啊!
游戏过后,我的想法却改变了,要是不知道是为什么,我来告诉你吧!
老师把一个班分成两组,我和一个我不认识的人一组。到我们了我俩只乱开,老师哨子结束了,另一组赢了,我们却输了。我走到坐位上,气急败坏地对对方说:“你看,就是怪你吧!害我输了!”“才不怪我,怪的是你!”我们便开始争论起来。
老师请班上最厉害的李蔷薇、郭柯彤组给我们说说她们怎么赢的,是这样啊,一人开锁,一人拿钥匙,啊,把开过的钥匙、锁放在一边,两个人配合,我们才赢了!
我一定要向她们学习,因为好好学习,天天向上嘛!
评:思路清晰,方法、道理写得特别棒。