我的头发长得非常快,不到一月,我的头发就像杂草一样乱七八糟,没有一点发型,今天,妈妈带我去理发。
一到理发店,一股清香扑鼻而来,同时耳边响起了优美的音乐,让人很是放松。一位叔叔热情地带我去洗发,一股温暖的水洒在我的头上,很是舒服,接着叔叔挤出洗发精,用熟练的手法给我一边洗发,一边按摩,头上顿时凉凉的,感觉神清气爽,最后用水冲干净,把我带到理发椅上。
理发师首先拿着理发剪刀在我的头顶像一剪件精美的作品一样精心地剪头发,接着拿起电动理发器,在我的头上来回挥动着,我的头顶像有一只蝴蝶翩翩起舞,又像一架飞机在我头顶掠过,耳边响起蜜蜂嗡嗡的声音,不一会儿功夫,就听见理发师说:好了。一位阿姨又把我带去洗发,洗完发又用吹风机吹干,看着镜子里面的自己清爽帅气,妈妈露出了满意的笑容。
在市场上,买了新鲜的桑葚和草莓,回家的路上,路过一家玩具店,还买了我最喜欢的乐高气功传奇拼装玩具,今天,真开心呀!