我的家优秀作文
我有一个非常幸福的家!
我有一个似冬日里太阳般温暖的妈妈。我的妈妈她每次在我上学时都十分担心我。当我出门时,她总不忘和我说一声:“再见,宝贝!”而我在去上学的小路拐弯处走得非常快,到妈妈在阳台上能看见的地方走得特别地慢,为的就是告诉妈妈一声,女儿去上学了,妈妈再见!冬天的时候,我一直睡不着,妈妈就坐在一旁,我就可以安然入睡。这,就是我的妈妈!我非常非常地爱她!
我有一个似夏日里一股凉风般舒服的爸爸。我的爸爸虽然严格,但他完全是刀子嘴豆腐心。在做课外小练习时,我一做错几题就开始骂我了:“你怎么做成这样!”爸爸在白纸上画了一个大叉,“赶快去订正!”我只好小声地说:“知……知道了,马上……就去……”一直到了九点,爸爸才说:“快去睡觉吧!”早上一起来才发现爸爸改我作业趴在桌上睡着了,我感动得流下了眼泪。这,就是我的爸爸!我非常非常地爱他。
对了,还有我家的狗狗,名叫豆豆!它非常地忠诚,也是家中的一员!
这就是我的家,我在家中非常非常幸福!