手优秀作文
只见一个鬼鬼祟祟的人用一根细细的弯弯的铁丝,双手拿着铁丝找到了正确的地方,两只脚往前伸。忽然,一个转身,周婧的铅笔盒便被像钓鱼似的钓了过来。他,就是我们班的神钩手——左鹏程。
“咦?我的水杯到哪里去了,失踪了吗?”我左找找,右找找,还是没找到。首先怀疑的人就是左鹏程,他最喜欢“偷”别人东西。我奸笑着对左鹏程说:“左鹏程呀,你是不是干了什么亏心事啊?”左鹏程假装不知道的样子,“什么呀!”一脸无辜。“我真不知道!”我看他的样子好像很真诚。不过,越是这样的人就越会骗人。因为……他“偷”了我几次东西!“哼,我今天就让你露出狐狸尾巴!”我得意地说。我拿起她的书包,一搜“赃物”便被拿了出来。”这怎么解释,被我抓住了吧!”“是又怎么样?不是又怎么样?“他不屑一顾的说。看来我是制服不了你,可别人制服的了你。我对周婧说:”周婧,左鹏程拿了你的铅笔盒!“周婧暴跳如雷,火冒三丈,仿佛要吞了别人,结果,周婧把左鹏程揍了一顿,我哈哈大笑。
只见一个人用钩子慢慢的套住铅笔盒,动作似小偷,。顺势一钩,铅笔盒便挂在他手中。