手优秀作文
今天,应教练教了我们怎么做仰泳手。
因为之前我们学过仰泳腿,刚开始应教练在岸上教我们仰泳手。我们排成一排后,应教练的声音马上在我们耳边响起:“两手打直,右手拉住左手,贴紧在后脑勺。”我们按应教练说的认真地做了,应教练仔细地检查了每一个人,并拿来手机,对我们说要计时5分钟,让我们坚持一下。我手都举酸了,应教练却说才过了1分20秒,我觉得时间过得真慢呀,就像蜗牛在不紧不慢地爬行一样。感觉过了好久好久,应教练才宣布5分钟到了,这时候,我的手麻得都快动不了了,还好,应教练让我们做了几个放松手部的动作,我的手慢慢感觉没那么麻了。
到水里后,我双手交叉打直放在脑后,轻轻往后一躺,双脚使劲地上下打水,我才刚漂一会,却沉下去了。于是,我站起来,碰巧看到和我同组的`A同学,她一点儿也没沉下去。我好奇地问她:“A,你为什么不沉呢?”“很简单,把手尽量往后伸。”她轻松地回答道。我按照她说的试了试,果真浮了起来,而且还漂了一段距离,好神奇呀!我的身体仿佛变得很轻很轻,就像水蜘蛛一样轻松地漂浮在水面上
我好期待下一节仰泳课呀!