在花的王国里,我最喜欢的有三种花,分别是:桂花,桃花,梅花。它们竞相开放,争奇斗艳。现在让我们一起来欣赏这些美丽的花朵吧。
桂花
桂花的花瓣小而薄、圆,花蕊在花朵里面漂亮极了,颜色似月亮般润泽。走在小区里,桂花散发着甜甜的香,这时,如果喝上一杯红酒,心里肯定会美滋滋的,真是美好极了。
它们开放的时候缀满了枝头,声势浩大,让那些想破坏他们的人不免心虚。
桃花
从远处看,它是粉红色的云霞,近处看他粉中带红,白中带绿,花瓣晶莹剔透,泛着柔和的光。
一阵风吹来,粉色的花瓣在风中飘飞,好似一个个小精灵在空中舞蹈。那些落在地上的,如同大自然作的一副粉色的画卷,让人忍不住驻足观赏。
腊梅花
它被雪映衬出透亮的感觉,似乎发出金黄的亮光,就像小星星在树枝上挂着。她们娇小美丽,却可以在寒冷的下雪天开放,让人心生美好。
腊梅花不但美丽,还可以带来幽静和快乐。