小乌龟优秀作文
大家好,我有两只可爱又淘气的珍珠龟,对于它们的淘气,你们还不了解吧!我就给你们讲一讲。
有一次,爸爸把一个盖子放在养乌龟的小盒子上,我起床的时候,发现上面有个盖子,我很奇怪就把盖子拿下了,中午我去奶奶家的时候,我生气的问爸爸:“你为什么把盖子放在乌龟盒子上,你准备把乌龟闷死吗?”爸爸说:“今天早上,它们爬出来了,所以我才盖上去的,你把盖子收起来了?我说是的。等晚上回到家发现乌龟少了一只,我和爸爸在屋里到处找呀找呀,还是没找到,我急得像热锅上的蚂蚁,急的团团转,妈妈说明天它自己就会出来了。
可第二天,乌龟还是没出来,我想妈妈一定是骗我的,我和爸爸想了想发现音箱底下还没有找,于是爸爸就把音箱搬了起来,很幸运我那里找到了那只久别的小乌龟,我终于松了一口气。
第二天,我和爸爸找了个装调和油的空瓶子,给小乌龟又建了一个舒适的新家,同时也防止它们再次出逃。