小乌龟优秀作文
有一次,我去的时候买了一只小。它全身都是墨绿色的,游泳的时候,它把头伸出来,脚向后推。我碰它的时候,它的头、手、脚都缩了进去。我发现它的前脚有二个指甲,呼吸的时候就像我们人类一样,把嘴巴一张一合的。我还养了两条,开始我把我放在一起养,乌龟老是追着金鱼咬,后来我把它们分开了。过了几天,我给乌龟喂料的时候,发现没有人跟它一起玩,显得很不高兴。后来,我用我的零花钱买了十颗彩石回来,放在鱼缸里给乌龟当,它立刻又开心起来了。
小乌龟给我带来了快乐,我也要想办法给小乌龟带来快乐。