桃花优秀作文
风景如画:玉龙桃花不同红色,玉龙常常被误认为是金沙河两岸数千年的冰峰,被误认为是古城丽江蜿蜒的高耸的雪山。
我说的玉龙是一个村庄,曾经被称为石角和裂缝。 20年前我第一次见到一位老师。 这是我第一次见面,但它给我留下的印象并不好。虽然这里的群山重叠,但岩石暴露在山里,雄伟但土地石化。 虽然这里的山峰高耸入云,但水土的流失充满了沙漠的石角。 当我和学生的父母交谈时,我知道原来的森林是浓密的,但是人们在天空中砍倒了原来的山溪,但是人们违背了人们,毁了森林,建造了土地。 原来的鸟和花闻起来很香,但是人们拒绝地理,摧毁了大自然,这样这里的山就会充满贫困。这里的水在这里生活得很辛苦。
春节后不久,我的学生打电话给我,告诉我,十多年前,他们开始退耕还林。 开始密山森林控制杨田,开始测试晚熟桃。