桃花优秀作文
一个阳光明媚的上午,我们带着满心期待来到十里桃林,我做足了准备。
初到桃林,让我大开眼界。一眼望去,到处一片粉红景象,就像一副水彩画。有一部电视剧叫:“三生三世十里桃花”,那里的桃林也不过如此吧!
走在柔软的土地上,静静感受春天的气息,既想高歌一曲,又想坐下吟一首奇丽的诗;既想在花海里漫步,又想停下吸一口清新的花香。这种感觉,就像漫步云端一般。
看着无数的桃花,仿佛看到仙子在枝头跳舞。一阵微风拂过,仿佛能听到花儿在唱歌。有一些桃心缩在花瓣里,像一个害羞的小姑娘;有的花儿张开一两片花瓣,像新生的婴儿刚伸展着身躯;还有的花完全张开了,像大胆的男孩,勇敢的面对世界……
看!那一个树枝上开满了桃花,一朵挨着一朵,好像在举行比美大赛似的。
我用手捧着一把花,细细观察。桃花是四五片,粉色的花瓣,包着红色的花蕊,里面还有嫩黄的花粉在玩捉迷藏呢!
这次赏桃花我很满足,我想以后要常常参加户外活动,感受到大自然的美景。