母亲优秀作文
昨天晚上,我一个人躲在小屋里给妈妈做礼物,因为,明天是母亲节,要做点什么来报答母亲。我费好大的功夫才把礼物做好。我做的是一个牌子,牌子上写的是:妈妈,祝您节日快乐!
今天早晨,我和妹妹把牌子送给了妈妈,妈妈看看牌子上的字,再看看有些粗糙的牌子,脸上不禁露出了甜蜜的微笑,“谢谢你啊,儿子,我会把这个牌子一直保存住的。”妈妈微笑着对我说。“没什么,这都是我该做的。”我谦虚地对妈妈说。你看看我,我看看你,最后都笑了。
2感恩母亲
从小我对“爱”这个字很难理解,自从我上次得了中耳炎,才知道“爱”这个意思。
在一个风雨交加的晚上,我突然耳朵疼,妈妈听见我的叫声朝我这跑了过来了。妈妈连忙帮我穿上衣服走了。在路上妈妈走到了一个公交车站开始打车,妈妈等了十分钟有点担心了,她奋不顾身抱着我就跑。我和妈妈终于到202医院啦!妈妈也终于松了口气了。我的病也治好了。
老师说的没错:父爱如山,母爱如水,妈妈你对我的养育之情我永远不会忘记的。