母亲优秀作文
孩提时代喜欢依偎在母亲的怀里听着儿歌,喜欢用小嘴亲亲母亲的脸,喜欢母亲用手抚摸着额头。
每当月光从天窗洒下来时,母亲都会用轻轻的细语述说着小故事。
如今母亲也有白发了也有皱纹了,从不懂事的我也明白了许多。上初中以来我然母亲操劳,却还理直气壮的顶嘴,现在我觉得惭愧,我想好好陪伴母亲,让母亲觉得我是他的骄傲,我会如母亲所愿考上一个好的高中,不辜负他的期望。
我记得一件事,它深深的印在我的脑海里,那是一个下午由于贪玩,跑到同学家,一玩就是玩到晚上10点左右,母亲在家里可急坏了,一个有一个的电话不停的打,问了老师所有家长的电话,母亲就这样挨着挨着打了下去,最后终于知道我在笑笑家,把我领回了家,狠狠的批评了我,母亲不会在别人面前骂我也从不打我,今天是第一次打我虽然很痛,他的话让人听了很惭愧,我跪在那里哭着母亲说着。最后母亲让我去洗脸睡觉,我迷迷糊糊的睡着母亲却起了床,拿了一个小箱子,他吧我的手慢慢抬起来用嘴轻轻的吹着气,用棉签擦着药顿时我的眼泪流了出来。早上睡到很暗,母亲说昨晚睡的晚,早上多睡会。
我爱我的母亲我的母亲也是世界上最爱我的人。