清晨,一缕温暖的阳光照向了我,我伸伸懒腰,看着那一望无际的草地,看了好一会儿,才发现自己也是其中的一员。
一阵阵暖风轻轻吹过,我们也伴着他它轻轻摇摆。这时,一群绵羊缓缓的向我走来,我顿时心跳加速,紧紧的闭着眼睛,嘴里不断的嘀咕着,完了!完了!我要被吃掉了!啊!救命啊!羊群走后,我大口大口的吸二氧化碳,又大口大口的吐出新鲜的氧气,我很庆幸没有被吃掉,但羊的粪便狠狠地砸中了我,我呼吸困难,马上就要枯萎了,但就在我奄奄一息的时候,他――我的救星出现了,这位老爷爷小心翼翼地用铲子把羊粪便弄走,又用水管把我们冲得干干净净的,我们开心极了,也觉得自己特别幸运,像我这种遍地都有,而且很不起眼的小东西就会被救助。又过了一会儿,又一位漂亮的小姑娘走过来,蓝蓝的小裙子,两根小麻花辫上系着两朵小花,红彤彤的脸蛋,脸上总是挂着笑意,宛如一个坠入凡间的小天使,她轻轻地抚摸着我,我便轻轻地伴随着她进入了梦乡。
秋风不断吹过我,冷得直哆嗦,仔细一看才知道是秋伯伯来了,我赶紧把嫩绿的夏装换成了枯黄的秋衣,我弯着腰,静静地听着大雁南飞的声音,看着小小蚂蚁排着队从我面前经过,看着小孩子们嘻戏玩耍……
冬姑娘带着可爱的小雪花经过,给我们盖上了一层厚厚的被子,于是我们便沉沉的睡去了……