我的老师优秀作文
我今年九岁了,已经是二年级的学生了。我的经典启蒙老师是王老师。王老师是中等身材,短短的头发大大的眼睛炯炯有神,仔细一看王老师的眼睛好像还会说话呢!
当我上一年级的时候王老师就带上了我,她教会了我许许多多的知识,让我从一个不懂事的小姑娘变成了一个懂事的小学生。在王老师的严格要求下我的铅笔字有了进步,而且我还懂得了讲礼貌。讲文明和做人的道理。这次期中考试考得不好,王老师用慈祥的目光看着我,似乎在说:“不要灰心,老师的眼睛一直在鼓励你奋发向上。”我很感谢我的王老师。