我的老师优秀作文
我的数学老师姓徐,他有一对明亮的眼睛和不高不瘦的身材,他那脸上挂着一丝丝微笑。他也是一位对工作负责的老师,即使他生病了他的心里也牵挂着每一位学生记得是星期三,徐老师刚刚走到办公室,吴老师说:“你怎么还来上班啊,还不如在家休息好了再来工作。”徐老师微微一笑:“我总不能落下两个班的数学课吧。”
上课铃声一响,我走进了教室徐老师也走了进来上课。徐老师细心得讲着每一道题目,而且有时还停下来慢慢地让我们理解每一道题目的含义。可是,徐老师的声音还是被外面的尖叫声呼叫声喝彩声给遮掩了。在今天的第三节课的时候,我们大家都看见徐老师的脸上通红通红的。
可是,徐老师还是没有放弃在心里暗暗地说:加油,让同学看见自己的最佳的状态吧!徐老师放下了数学书在黑板上写1个三角形要用3根。又写上了n个正方形要用2n+1根。徐老师即使听见下面有生音,会走过去说:“不要说话,认真听讲。”