我的老师优秀作文
每个都有很多的老师,在我的这些老师中,我最喜欢的老师当然就是我的语文老师陈老师了。陈老师长着一对炯炯有神的大眼睛,眼睛下一鼻梁,体形有点微胖,虽然有些严厉,但是我还是觉得她是我最好的老师。
有一次,我的老师叫我去办公室腾,我想我作文不早腾好了吗,为什么还要腾作文呢?
我到了办公室才知道,原来是我写的寒假作文被选中了,要参加征文比赛,我知道了一蹦三尽高。陈老师严厉地说:“这次作文被选上了,很不错,但是可不能骄傲。骄傲使人退步,谦虚使人进步。”我听了以后,心想:老师这是在关心我,现在骄傲了,以后写作文会退步的,以后我一定要把作文写好。
这就是我的,她是我心中最好的老师。