我想对你说作文优秀
妈妈我现在已经长大了,不需要您一直在身旁默默守护着,我可以自己来完成一些事情。
妈妈我有话想对你说:本来我可以变成一只展翅高飞的鸟儿,在你的守护之下我变成了一只什么都不会的鸡。
其实有些事情,我可以自己完成,比如洗衣服、叠衣服…………这些都是可以让我来成的事。
每当我看见您想帮我做事,做完后,您经常拍打着腰,您每次都会腰酸背痛,我看见了非常心疼,我都可以自己完成。
现在我已经是一个四年级的小学生了。不需要您在一旁守护着我,为我感到操心,怕我太累了。
那天晚上的时候,我洗完衣服后,在一旁洗自己衣服,您立马跑了过来,从我手中那拿走了衣服,本来我想悄悄的把衣服洗完,但是还是被妈妈发现了,让我去看看网课,我真的好想自己来做啊!