任润祺,你还好吗?你在哪个学校呢?还记得我们的往事吗?
你在转学之前,我们可是很要好的朋友,但是我讨厌你的一点缺点,比如你上课的时候老是会肚子痛,除了你自己喜欢的课以外,而且在平时你十分不认真,可是有自己喜欢的班干部当时,你马上就认真了,虽然你很爱说谎,还爱吹牛,很喜欢天天说和我绝交,第二天又和好了一个月,至少有十次,当然,我还是挺喜欢和你玩的,因为你很喜欢说笑话,每次都可以逗得我哈哈大笑
而且放学了,很喜欢跟着我走来走去,我去到哪你跟到哪?在我被别人骂时,他就会为了我挺身而出,为我反骂过去。在我被别人欺凌时,你都会跟我一起去反击,欺负我的人。
下课时还会跟我一起打闹,一起说笑,真是美好的回忆。
任润祺,你住哪儿?如果可以,我想去找你好好玩一玩。