我想对你说作文优秀
我想对你说的事情有很多很多,可是你却离开了。
上课的时候我坐在你的面前,因为你经常不听课,所以老师提问的时候你总是答不上来,我只好用只有你才能听见的声音告诉你。
下课时我一个眼神你就能心领神会于是在校园某个角落里时常出现两个快乐的背影。
本来好好的友情,现在却破碎了整个事情的过程,是这样的,有一次学校抽血,我们一起回教室的时候,发现地上有一个小仓鼠的转盘,是我先发现的,所以应该先给我玩,但是你却想占为己有,最后打算交给老师,可是你拿了就跑,还是向洺杰硬抢才抢回来的,以后我们谁也不理谁了好多个月,从此校园那对快乐的背影不见了,只留下了一个孤单的背影。
现在你随父母去了外地,这给我留下了一个深深的遗憾……