我的烦恼优秀作文
烦恼就是一个鬼魂,你不解决,它就会永远跟着你,甩也甩不掉。——题记
我虽是长高了,长大了,但从小学一年级开始的烦恼一直解决不了,诶。我敢保证这个烦恼基本有99%学生有那是什么?呵呵,100%是作业太多你说呢? 我做作业速度快,这学期班主任调包了一下作业也就少了一半,多半作业是在学校做完的,家里就是复习复习,预习预习,做完自己买的练习就完了。
但我有这么一个“好习惯”要么就是有一盆水果摆在眼前,要么就是把“酷狗”开了listento music,再要么就是有一盆水果还listen tomusic。但就这样害死了我,我做的作业上布满了一个个红叉叉,每星期也少不了一顿“大餐”——被教训,呜呜呜~~~ 是我自己不想改吗?No,该是想改,就是改不掉,每次忍不住开音乐,洗水果,诶。
这个寒假作业说不多还是多,叠起来有一座小山,我每天还在做梦时就有一个不想预兆——被拽起床来,呜呜呜~~~反正对我说,只要做好就没事了,哈哈。 对了,大家千万被学习本宝宝,不然你会遭殃的。