实用的社区活动作文
今天我们做了一次小义工,分发传单。
8点钟我们准时到校门口集合,由陈姿好妈妈带队出发,嘻嘻哈哈中,我们来到了大蒲湾社区,从陈姿好妈妈手里接过一些传单和套在手臂上的牌子,我们就沿街分发了,传单上的内容是关于食品安全问题,我自己也粗粗地看了一遍,食品安全关呼着我们的生命,不容忽视。
东奔西走,开始进入状态。路上行人来来往往,我逮住一个是一个,”阿姨,请您看看,我们最关注的食品安全问题“。阿姨对我笑笑,接过我手中的单子。”老爷爷,请您也看看吧“…就这样,一路上看着自己手中的单子越来越少,最后看看自己的成果还是挺满意的。”不知道同伴们的的战绩怎么了?“我心想。时间就这样一分一秒地过去了,我也快发的差不多了,看看后面的同伴手中还有一大叠单子没发完,我暗暗窃喜,”也真够慢的“。我得意地笑了笑。
走了很长一段路,手中的单子也发完了,陈姿好妈妈一声铃下,我们各自回家了。我们在有说有笑中结束了今天的义工活动。如果下次还有机会,我一定报名参加。
这次的活动不仅愉快,也让我体验了生活的乐趣。