父母是我在这个世界上最亲最亲的亲人,是父母把我养大,是父母给我上学,是父母给我衣服穿,是父母供我吃穿住用,是父母对我包容和理解,是父母。父母对我的恩情我一辈子也还不了的。如果没有父母也没有我,是父母给我做人的机会。我真心的对您们说:“谢谢爸爸妈妈!”
在我5岁的时候,爸爸在关车门的时候,一不小心把我的手夹了进去,当我爸爸小心翼翼把我的手指拿出来时,血顺着手指涌了出来,疼得我直叫。爸爸用大姆指按住我的伤口,抱起我的人。连车门都来不及锁,直冲医院跑去,妈妈一边跟着跑在旁边给我擦汗水和泪水,一边对我说:“没事的,孩子,你要勇敢,坚持住!”等到了医院,医生给我打麻药,缝了五针。医生对我爸爸妈妈说,事情不大,没伤到骨头。
这时,爸爸妈妈才抹了抹头上的汗水,脸上慢慢地轻松了许多。这时我才深深地知道,爸爸妈妈才是最爱,最疼我的人。从那件事以后,我才真正体会到家庭的温暖,我最次向爸爸妈妈说一声:“谢谢您们!”