今天天气真好呀!万里无云,春光明媚,我们班举行了一年一次的春游活动,我好兴奋啊!
终于到了目的地了,我迫不及待地下了车,眼前的景色让我深深陶醉,只见一座座大山连绵起伏,苍翠欲滴。我和伙伴们使劲地往上爬,爬到了半山腰,看到了一股清泉,我俯下身子痛痛快快地喝了一大口,然后一口气爬到了山顶。
在吃饭的地方,我一直在玩荡秋千,同学们把我推前推后,我荡得一次比一次高,真好玩!
饭后,我们来到空地上玩起了亲子游戏,有背人接力跑、二人三足跑和叼橡皮筋接力。我印象最深的就是叼橡皮筋接力了。我们排成五队,每人嘴里叼一根筷子,传递橡皮筋,哪队先把10根橡皮筋传到最后一个人嘴里,哪队就获胜。只听一声令下,排头的人就叼起橡皮筋,飞快地往后传,我们队小心谨慎地一接一传,配合得非常默契,一根橡皮筋也没有掉。就要传完的时候,我们听到另一个小队获胜的欢呼声。我们队就像泄了气的皮球一样瘪了下来。
我今天玩得真开心,多么难忘的春游啊!