等待优秀作文
天使将昨天装进了那个黑色的麻布口袋里,提着它,愈飞愈高,越飞越远,最后,那对带着荧光的双翅也变成了一个小圆点,慢慢的直至消失,消失在那个满是星星的夜晚。我愣愣的站在原地。
“叮……”我用手揉了揉还满是睡意的双眼,看着时钟上显示的时间:8:00,再望了望外面,天已大亮,不由得轻声嘟囔了一句:“又过了一天咯!!”回忆昨天发生的事,去发现,好多记忆都已不再,使劲的敲了敲脑袋,本想再想起一些什么来的,可依就一无所获,过去的一切,就仿佛有人用剪刀剪掉了我一段又一段美好的回忆,除了这零零碎碎的片段,就很难再找到一个完整的故事了。
昨天,已经离开了吗?过去了,就真的不会再回来了吗?谁都知道,发生了的一切,都已成为事实,不会再改变,更不再为谁停留。可我就是始终相信:她会回来的。昨天也卷着记忆一起走了吗?我明白,曾经的曾今,真的已经擦肩而过。一天就在朦朦胧胧中过去,黑夜替代了白天,我笑笑,进入了梦乡。
她再一次的降临,让我真正的看清了她的容貌,青灰色的卷发直至小腿,一对闪着粉色荧光的翅膀,他的手上,依旧有着那么一个黑色的大麻袋,蓝色的天空,无奈的布满伤痕。我站在那儿,观察着她的一举一动,我看见,她将我今天的记忆一点一点的放进他的那个口袋里,我大喊着:“不要。”可她并不理会我,还忙于她的工作中,我想去阻止她,可身躯却只是定定的站立在那儿,不能动弹。泪水不停地滑落着,不一会儿,那个口袋就装得鼓鼓的了,剩下那些装不下的,她也用一个随身带的小锤子,敲破了,心口,好疼,她不是天使,她不是。我在心里默默地喊着。一片悠然的黑暗中,我看见流星滑过,我没有奢望,我只想静静的等待,已逝的昨天,自己去寻回,消失的记忆。
曾经的记忆,残留成过去的风景,昨天已经走远,那我究竟又是在等待什么呢?呵,在某个时刻,我要的,仅是一份幸福而已。