秋天优秀作文
秋天,是一个美丽的季节。因为到了秋天,果实成熟了,树叶落了,稻子黄了……到处是一片迷人的景色。
秋天在花园里。菊花盛开,有红的、白的、黄的、绿的……这些菊花的花瓣就像细长的筷子一样,闻一闻,还有淡淡的清香。各种各样的鲜花争先恐后地开放着。
秋天在田野里。田里的稻子笑弯了腰,金灿灿的像铺了一层黄色的地毯。农民伯伯个个笑得合不拢嘴,今年又喜获丰收了!
秋天在大树上。树上的叶子在微风的吹拂下,像一只只在天空飞舞的金蝴蝶从空中飘落下来,铺在地上,踩上去软绵绵的。
秋天在果园里。一个个熟透了的苹果挂在枝头,都绽放出了笑脸。一伸手摘下来,咬上一口,香脆可口!还有苹果、梨、葡萄、柿子……它们不停地向人们招手示意。
秋天在蓝蓝的天空中。一场秋雨一场寒,十场秋雨穿上棉。天气渐渐地变凉了,我们也要加衣服了。
秋天在小朋友的眼睛里,他们说什么就是什么。
秋天在我的眼里是艳丽多姿的。我喜欢秋天!因为秋天有迷人的景色,秋天更是丰收的季节!