她是一个活泼可爱的小女孩,她的头发乌黑油亮,又弯又细的眉毛下,嵌着一双圆溜溜的大眼睛,卷卷的睫毛又细又长,脸蛋红得像苹果,加上一张能说会道的小嘴,显得那么可爱,那么机灵。
她喜欢画画,她书包里总装着画纸,画笔。每次下课,她都会开心的拿出画笔、画纸画画,专心致志,画得栩栩如生,同学都会凑到她桌子边欣赏她的画,为她点赞。她也热爱劳动,在值日的时候会第一时间拿起扫把,认真扫地,把地打扫得很干净,黑板擦得黑亮亮的。走廊上如果有人丢纸团,她会立即捡起来扔进垃圾桶。
她很温柔,说话总是轻声细语,从不和同学争吵,上课专心听讲,不做小动作,她看到了有人遇到困难,会立即上前帮忙,发现别人不开心,她会劝导她,逗她玩……
你们猜到她是谁了吗?