她是一个俊俏的小姑娘,经常扎着一个长长的马尾辫,圆圆的脸上长着一双亮晶晶的小眼睛,弯弯的眉毛有点淡,小巧的鼻子和动听的声音,让人感觉很可爱。他经常穿着白色短袖和一件牛仔裤。
她写字的速度很快,而且很工整,很漂亮,连老师都夸她是我们班写字最好看的同学。他还喜欢唱歌跳舞呢!下课的时候,总能听到他动听的歌声,听说她报了舞蹈培训班,还会劈叉呢!是不是很厉害呀。
她学习很好,但有时候上课也会不认真,有一次她上课的时候,还在玩笔。她玩笔的时候,不小心甩到前面同学书包上,一下就被老师看见了,老师严肃地批评了她。还有一次他上课的时候,总是找我讲话,我没有理她,下课的时候,我就对她说,上课的时候不能说话,不然我就告诉老师了,她急忙地说:“我上课的时候,再也不说话了。”
对了,我和她还有一个有意思的事情呢,有一天我说我跳绳进步了,他不服气的说:“你进步了。也跳不过我。”在同学地见证下,我跳了205个,她跳了194个,最后还是我赢了,我高兴极了。终于有一件事情,我比过她了
同学们,现在知道她是谁了吧!