他的头发又黑又短,他的皮肤像巧克力一样的颜色,他的耳朵上长了颗痣。他经常穿足球服有蓝的、有红的,还有黑白混在一起的。他还有一嘴巴又白又亮的牙,他还有一对又黑又浓的眉毛,他的眉毛像夜晚的天空一样黑。
他还非常乐于助人,当我搬东西搬不动的时候他就会过来帮我一起搬,而且我受伤的时候他就会给我创口贴。
他非常喜欢跑步,每当体育老师说:“今天我们冲刺跑。”他就非常开心,而且他跑的也很快,我追都追不上。不过,他非常喜欢捉弄人,有一次我在抄作业的时候,他就偷偷往我的水杯里加了非常多的水,害的我喝都喝不完,只好倒掉了。
他的优点就是他每次抄作业的时候,字又写的好,而且抄的也快。
我写的是谁,你们猜出来了吗?