我有个神秘的好朋友,她和我形影不离,她的头发短短的,眼睛大大的眉毛粗粗的,鼻子小小的,她看着有点瘦,但身上肉嘟嘟的,长着一张樱桃小嘴,经常喜欢穿着漂亮的裙子,有时候穿着,黄颜色,红颜色,粉颜色漂亮裙子。
她很喜欢唱歌,很喜欢念古诗或者背古诗,她会背的古诗有,《咏鹅》、《静夜思》……她唱起歌来也挺好听的,不过她有时候会忘记很多的歌词,她每天都在练习,终于有一天她唱的特别好听,大家都为他竖起了大拇指呢!
她是个乐于助人的好孩子,如果别人受伤了,他会摸摸别人,轻轻的吹一口气,问他你还还痛吗?如果别人说还痛的话,她会让别人去医院治疗,如果别人说不痛的话,她就会去玩自己的玩具了。
她特别的活泼,她经常跑来跑去的到时候还跟我玩捉迷藏,害得我都找不到她了呢!和她一起到超市里玩,一会要这,一会儿要那,她的真多事呀!而且她遇到一点小事就哭,我经常都要护着她呢!
你猜出她是谁了吗?