她,脸白白的,有一点点胖,看起来像白馒头一样,只要她一低头,就有双下巴。她几乎每天都用蓝色的皮筋扎的头发。
她的脾气特别好,我记得,有一次她叫了我的名字好几次,我都没管她,即使这样她都没生气。我觉得,她就像空气一样,怎么打她,骂她都不会生气。
她特别喜欢帮老师的忙,上次,我就和她一起帮老师贴名字,那时,我和她下课的时候几乎都在贴名字,就连中午也一样,都没休息过一小会儿呢!
你们知道吗?她不仅仅脾气好,而且她的优点还有好多好多呢!
一、她很会学习,每一次公布成绩的时候她总是能拿一根油条两个鸡蛋回家。
二、她很会画画,只要她一画,就会有好几个同学跑过去夸。
三、她的手很巧,她用纸做出来的东西都栩栩如生,美的很!
你们能猜出她是谁吗?