今天我要给大家介绍我的一个好朋友。她有着一头乌黑顺滑的长发,总喜欢扎着马尾,走起路来一晃一晃的,显得特别可爱。她长着一双又大又亮的眼睛,上课的时候全神贯注,眼里闪烁着智慧的光芒。她还有一个小巧玲珑的鼻子,任何气味都瞒不过她,每次有人带了零食,她总是第一个发现的。她那一个肉嘟嘟的小脸,看上去就很讨人喜欢。听了我的介绍,现在你猜得出她是谁了吗?如果猜不出,那你就听我接着讲下去吧。
别看她长得可爱,其实她也是很淘气的。记得有一次,我正在专心地写作业,突然她蹑手蹑脚地来到我身边,把我的数学书拿起来,转身就跑。嘴里还叫着:"就不给,就不给,除非你抓住我。"我急忙去抓她,可是她灵活得像一条小鱼,左窜右逃,怎么也抓不住她,我气得直踩脚,趁她一不留神,我一个健步跑上前去,抢回了我的数学书。真是一个可爱的顽皮鬼。
现在你知道她是谁了吗?我猜你们已经知道了吧,她就是我的好朋友——小叶。有了这个朋友,我天天都非常快乐。关于她的故事还有很多呢,下次我再慢慢跟你们讲吧!