如果优秀作文
如果有一天,爸爸妈妈回来了,那样我写作业的时候就不孤单了,在同学家看到他们写作业时都有爸爸妈妈陪伴,我的心里就有说不出来的痛!
如果有一天,爸爸妈妈回来了,奶奶就不用一个人这么辛苦地在葡萄地里干活了。爸爸妈妈,你们知道吗?在这个空荡荡的家里,我和奶奶相依为命,奶奶既要忙农田里的活,又要照顾我的衣食起居,还要操心我的学习。我不敢想象,如果有一天,奶奶不在了,丢下我一个人,我该怎么办?爸爸妈妈,你们快回来吧!我和奶奶需要你们!
如果有一天,爸爸妈妈回来了,开家长会时我就可以昂首挺胸地领着爸爸妈妈进教室了,再也不用担心被别的同学看不起。我要让所有的人都知道,我是有爸爸妈妈的孩子!
如果有一天,爸爸妈妈回来了,就可以在周末领着我去城里逛街了,我会骄傲地牵着爸爸妈妈的手,向见到我们的每一个人打招呼“这是我的爸爸妈妈!”
亲爱的爸爸妈妈,在这个通讯发达的时代,虽然在电话中可以听到你们温暖的声音,在视频中可以看到你们亲切的笑脸,可是我的手却怎么都触不到你们的脸庞!爸爸妈妈,你们过的好吗?有没有按时吃饭?工作再忙再累都要照顾好自己,远方的女儿一直在等你们回来!