如果优秀作文
每个人都想要一种神奇的东西,但是世界还没这么发达,因为他想要的是一种世上没有的东西。
我坐着时光机到了北京长城望着无边无际的长城,我心中感到无比骄傲。瞬间中,我像风般的速度到了圆明园,看到那悲惨的景象,又想到了战争时期的战士们是多么的辛苦啊!我又好奇的到了北京故宫,看到那崭新的房子,就像迫不及待的去看看里面有都奇妙。我又到了上海看到了高高的小蛮腰,闪闪发光好看极了。我做在云儿上看着美妙的世界,看着蚂蚁般的人们,看着高高的建筑物,看着驾驶过的飞机。高兴极了!1秒钟,我到了田里,看到了满脸大汗的农民们正在种田,这会儿我想“虽然世界发达了。但这些农民很还这么辛苦的为市场提供营养的蔬菜。
佳锐,佳锐,快醒了,要迟到了!我昏昏迷迷的走出房间,好像还没从美梦出来。原来这只是一场梦,如果是真的就好了,有可以走进时光机到学校就不会迟到了。我相信世界很变得更美好的。