如果优秀作文
如果有一天当月亮和太阳同时升起时是怎样的场景呢?如果有一天,当春天和冬天同时来临你又该怎么办?当时光倒着流,让你返老还童,你又该怎么办?
时光匆匆,一眨眼功夫你就已长大成人了,一会儿你又变成了整天唠叨的老年人。那你又是如何度过匆匆的人生呢?
总结,你会重新体验你的所有经历,人的生命,说长不长,说短不短,那么你具体花在了哪里呢?你花费了两个月时间在你房前的街道开车。七个月时间写作文和埋头苦干。三十年时间睡觉,且从没睁过眼。五个月时间坐在家中翻阅杂志。你在一次性承受人生中,总共长达27小时痛苦时间,其中包括骨折,车祸,皮肤被割裂,没钱养家糊口等等。这些都是假设,但似乎你真的经历过。
还记得《时光老人和流浪汉》吗》?中的流浪汉返老还童,时光老人给了他一次机会来证明自己是一个有能力。可是流浪汉一点儿没变,最后又求时光老人给他一次机会。时光老人说:“我给你再多的青春,你也不会得到真正的生命!”是啊,流浪汉就是小时候不勤奋,长大了就什么也没有。真是少壮不努力,老大徒伤悲呀!
颜真卿说过:“黑发不知勤学早,白发方悔读书迟。”所以让我们现在认真勤奋,长大了做一个对社会有用的人吧!