如果优秀作文
我常想,如果一个人有一对翅膀,那该多好啊!如果我有一双翅膀,我要告诉谁伤害动物的人,动物是人类最好的朋友,而不是杀死他们。
如果我有一双翅膀,我想帮助有需要的人。我很灵活。无论我在哪里看到有需要的人,我都会立刻飞去帮助他们。
如果我有一双翅膀,我会飞上蓝天去看,去看我们祖国的疆土是多么辽阔,去看我们的家乡是多么美丽。
如果我有一对翅膀,我也会帮助鸟儿,为它们找很多粮食,不再有鸟妈妈因为食物而飞得很远。
如果我有一双翅膀,我想飞越南北,再沟通,盲目的进行沟通,告诉他们该有多好了这个世界。
如果我有一双翅膀,我会去孤儿院和那些没有亲戚的孩子们一起玩耍。
要是我有一对翅膀就好了! 虽然我知道我还没有那样的翅膀,但我的梦想有翅膀,我相信它会成真。