当每个孩子出生的时候,每个父母都有无比的喜悦。每当孩子难过的时候,父母也跟着难过,这是父母对孩子的爱,也是一种牵挂。
当我成为妈妈以后,天天都有好多事情要做,例如:照顾小孩、上班、洗碗、倒垃圾……等,可是一天天慢慢过去,我还是觉得很开心,因为我很爱孩子。我会教小孩很多好的事情,让孩子把我当作家里的老师,到了各种节日,我一定会教他们做漂漂亮亮的卡片,让收到卡片的人心花怒放的说:“谢谢你的卡片。”
当我成为妈妈以后,我也会努力赚钱给我的爸爸妈妈,因为我已经知道当父母的辛苦了。我会抽时间邀请爸爸妈妈和我的家人一起享用大餐,一起到公园散散心运动一下,我还会带爸爸妈妈去买他们想要的东西。
现在,我要当一个听话的小孩,不要让父母担心。将来,我要当一个温柔的妈妈,陪伴我的小孩长大,也孝顺我的爸爸妈妈。