如果优秀作文
突然不想被别人发现,如果自己能单独一个人坐在角落,静静地呆在永远是一片蓝天下,没有黑暗,没有争夺,没有嘲笑,也没有失落。只有,不被发现的寂寞。也真的好想乘那架飞机,和易遥一起,飞向那个飘渺的地方。可以吗?不可能的,不会的,绝对不会!因为我知道一个人的感觉,寂寞得发痛,发痛害怕。因为只有你一个人。谁能陪我?但是,当你祈求的时候,就已经改变了你的意愿,飞机会飞回头,到现在这个地方,有黑暗,有嘲笑,永无休止的喧闹。所追求的,也就烟消云散了。我会选择后者。因为这没有选择。前者的是永恒的孤单,却有光明:而有他(她)的出现,却会堕落。没有人会去真正地想你,担心过你,拉过你的手,的那种心痛,空旷得混乱。
不过当你解脱以后,离开了现在身处讨厌的喧闹以后,一定会后悔,非常非常地后悔。
还有,失落。心酸般的失落。就像一条清冽的小溪,哗啦啦地跳过,那种声音。当它受到一种莫名其妙的东西的刺激,变本加厉,稀疏却沉重地砸在眼皮。就是那种感觉。从延髓出发,沿迷走神经,穿颈静脉孔,出颅绕左锁骨,下动脉经左肺根后,达第六根胸椎的左前方,那个叫心脏的地方汹涌而出,然后再被压到最深处。