狗的优秀作文
一双黑豆子似的眼睛,像一对玻璃球。黑鼻子往外鼓着,老是用软软的舌头添嘴巴,还有一对三角形棕黄色的耳朵往下耷拉着。黄里带黑的毛过着它的身子,柔软的像个绒球。黑尾巴向上翘着。腿细细的,走路摇摇摆摆,像只小鸭子。这是我的狗狗它叫贝贝。
他长的非常可爱,我很喜欢抱它,每当我想起贝贝的时候,我的心里就有一种难以表达的心情,记得原来在山上的时候,我带着贝贝到山上玩的时候那叫一个开心,可是现在呢我再也见不到我大可爱的贝贝了。
原来我们家有一个大院子,院子里有一个狗窝,贝贝就呆在这里,它是一条母狗,第一窝贝贝下了14只小狗;第二窝也下了14只小狗;可是谁知道它第三窝竟然下了3只小狗。
到快要搬到山下的时候,爸爸把贝贝送给了别人去看煤场,当时我正要上学看到了这一幕,我的心里非常的难受,毕竟是我从小养到大的,我含着眼泪去了学校,因为爸爸把贝贝送给了别人心里一直都非常的难受。我真想贝贝啊!记的贝贝刚到我家的时候,还是那么的小那么的可爱,其实贝贝从来没咬过人,可是有一天贝贝却把一个女的给咬了,妈妈只好带着那个女的去白笈沟去打狂犬育苗。
我和贝贝的感情就像鸟儿离不开天空,鱼儿离不开大海,蚯蚓离不开泥土,汽车离不开汽油…