春姑娘来了,万物复苏,莺歌燕舞,春色迷人,鸟语花香。爸爸妈妈带着我去明湖湿地公园玩。我们在彩虹桥上看到了争奇斗艳的格桑花像蝴蝶飞在花朵上,向人们展示自己的美丽。我和爸爸妈妈停留在了这美丽的湖水边,清清的湖水像一面平静的镜子。在清清的湖水上有一群美丽的白鹭,旁边还有挺拔的树木。彩虹桥就像我们中国的吉祥物“龙”,在彩虹桥的两边就是高大的山。还有来来往往的游客给湿地公园带来了欢笑和生机。
下雨了,我恋恋不舍地走了。如果不是这忽来的雨水,惊扰了我观湖的雅兴,我都不想离开这迷人的湿地公园。
明湖湿地公园可真美,我爱那里的一草一木,那里的桥,那里的水,那里的一切。