春天优秀作文
春天,是美丽的。春天的使者迈着轻盈的脚步,用轻柔的声音唤醒了大地。
小草们听到了,露出了尖尖的头,迎着春风,它们跳起了快乐的舞蹈,似乎在庆祝春天的到来。
虫儿们听到了。它们伸着懒腰,打着哈欠,在互相道喜。如果你听见了草地上的唧唧声,那就是它们在说:“你好!你好!你看!多么美好的春色!多么幸福的春天!”
还有大树,那一棵棵高大的攀枝花数已经抽出绿叶换上新枝,正现出勃勃生机。那一树绿叶使人联想到新世纪的接班人,那新枝,像刚刚进入社会的人们,他们是那样生气勃勃!在树上又不时飞来一只小鸟渣渣地叫着,似乎在唱一首春天的赞歌。