游泳优秀作文
今天,妈妈带我到香格里拉大酒店学游泳,刚开始我还想:“切,游泳这么简单,还用学吗?”可是事情并非如此。
一下水,我就在站在浅水区里瞎扑腾,扑腾过来,扑腾过去,胡乱游,玩够了,才开始看着别人的样子,学起了游泳。手往前划,脚还在水里站着,脚一离地不就呛水了吗?我吓得怎么都不敢脚离地,万一呛水可怎么办呀?我越想越害怕,刚要放弃的时候,心里传来一个声音:“胆小鬼,那就永远当个‘旱鸭子’吧。”于是,我心一横,脚离开水底并用力在水面上拍打,向前游着。但是,游泳池里的水好像一个顽皮的娃娃,一把抓住了我的腿脚,怎么使劲都使不上,“咳咳咳”我被水呛到了,鼻子一酸,眼泪一下子就下来了,虽然特别难受,但不能放弃,最坏不也就这样了吗?
我又尝试了一次,手向前滑,脚使劲一蹬,奋力往前游着,那个调皮的水娃娃又来捣乱,我的脚用力一踢,它被我远远的踢飞了,哈哈,我成功的游到了对面。我学会了游泳。