游泳优秀作文
一片清澈的水面,水面上漾起层层波纹,喧闹的声音中夹着水的流动我在游泳。
这天骄阳似火,天气闷热。我、爸爸和妈妈决定去游泳馆游泳。刚到游泳馆,我感受到了清凉。因为我会游泳,就不用游泳圈了。
进了水池,我感到无比凉爽。我以最快的速度跳进水中。“啪”!一声响声过后,我进入了水中。
我在水池里欢快地游着。“爸,妈!”我叫道,“进来呀!”然后又游走了。爸爸也像一条鱼一样跳进了水池,我和爸爸打闹拍水玩,我和爸爸露出了愉快的笑容。
随后,妈妈也跳进水中。我想:让我来一个恶作剧吧!我忽然潜入水中,又从妈妈身后中冒出,轻轻拍她的后背,她被我吓了一大跳,我和爸爸眼睛眯成一条线,哈哈大笑起来,妈妈气得脸一会儿红一会儿白。
游完泳,我们走出了游泳馆。此时我感觉无比舒爽。太阳光不再那么炎热。花草树木又重新变得十分滋润,天气也湿润了。这次游泳真开心!