游泳优秀作文
今天上午,我和马超去金都学游泳。
我到了游泳馆,今天这个时间有12个小朋友学游泳。教练先让我们做了热身运动,然后教我们学憋气,他先让我们憋10秒,再憋15秒,然后学漂,我开始站在水里不敢动,教练拉着我的手说:“你要把头低到水里,要多练。”他拉着我的手游了几个回合,我不害怕水了。我在水里憋了一会气,教练让我们自由练习,我慢慢会游了,和别的小朋友玩打水仗的游戏,我们还一起追着教练游,往他身上泼水,我给妈妈打了个招呼,妈妈对我做出胜利的手势。
活动到时间了,我恋恋不舍地离开了游泳馆,水里真好玩,可是我好饿呀!
明天再来学时我要多吃点东西!