游泳优秀作文
暑假的一天,我向爸爸挑战游泳,爸爸愉快地答应了。
晚饭后,我们带上换洗的衣服便向游泳馆走去。走着走着,爸爸问我:“去年学的那些游泳技巧还记得吗?”我不假思索地回答:“当然记得了,我可是游泳小能手!”
走进游泳馆,换好泳装,没等做准备操我便迫不及待地下了水。我自信地一头钻进水里,突然间不知道手脚该怎么摆了,凉飕飕的池水一下子把我呛个够。
爸爸立刻把我从水里拉了上来,我只觉得鼻子酸酸的,难受得眼泪直流。爸爸笑着说:“哈哈,这下牛皮吹破了吧?你把我去年教你的又还给我了,再教你最后一次哦,你可要看好了。”
我目不转睛地盯着爸爸看他是怎么游的,一边看一边试着摆弄手脚,慢慢地我又会游了。
这次游泳使我明白了任何事情都不可能一劳永逸的,只有经常练习才会不断进步。