游泳优秀作文
我第一次游泳很好玩,是和我舅舅一起去的,还有我的表弟,准备好了东西,整装待发!
我们坐在公车上,欣赏着路边的风景,突然,车上的广播播了:“xxx路到了,有转乘x路、xx路的乘客请下车!”只见后车门的人一窝蜂地下了车。又有几个人上了车,我们继续欣赏风景,不一会就到了。
一进去,打开水龙头就开始冲,见我老舅进去了,我也跟进去了。
哇,里面很高很大,在房间左边有两根柱子,一根写着1米,一根写着一点五米,我就只让我们在一米的地方玩,我戴上泳镜潜了下去,还憋了一会得气!慢慢的我可以在水里游了……
该走了,我依依不舍的从游泳池里出来,和我的老舅、表弟一起走了,撑着公交车走滴!