青春满分作文
青春,是每一个人必经之路的阶段,不象儿时,大家懂的事多了,哪些都是产生的。
因此,拥有青春百味。酸青春了,每个人都想与异性交往,拥有自身爱的人肚子饿了。可是,**家都说不必早恋,不必早恋!但是,雄性荷尔蒙反映是人能操纵的吗?没有错,早恋的时光是一粒稚嫩的酸梅。嚼着,很酸。两只鸳鸯都不听话,在不知不觉,损害了另一方。也有,教师、父母强制的抵制,学生们愚昧的取笑。终于会玉石俱碎,两只鸳鸯,各飞物件。
留下,无尽的可悲。不必以在网上望着天上,吹着人鬼情未了,唱着离歌。不起作用的,一块粉碎的水晶,看它,总是令人更心碎。青春期的酸味,总要历经。甜青春期的我们不缺乏友谊和快乐。和知心、盆友一次,谈一谈笑笑、嘻嘻笑笑、打打闹闹有何不可?谁说大家不能把酒当歌,大谈人生几何?!谁说大家不能侃侃如同曹孟德周公吐哺,天下归心!的理想?!和盆友共享愉悦,喜悦会翻倍。即便各自后,也是心里舒适莫名其妙,回味无穷。像儿时吃的棉花糖,甜在口中,更甜在心中。苦青春期的我们在市场竞争,在所难免有成千上万的挫败与不成功。如同这句话青春便是在光辉中飞奔,随后再绮丽中摔倒。旅途中一两次的获胜,便是光辉。但青春不容易一帆风顺。
摔倒,还要绮丽地摔倒!不落泪,永不放弃,笑容面对困境,英勇在痛楚中站起,一直,跑到光辉的端点。青春的苦,如同良药,尽管苦,但利于人体。良药苦口利于病。挫败便是良药治本,也治标。历经一次次的不成功,光辉就在眼下。从青春的苦中获得的取得成功,才最极致。青春年少千味,有十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟无处话凄凉的辛酸;有明月几时有,把酒问青天的豪壮;也是有金榜题名时的愉快。
参杂的青春百味,英勇的应对,大家健康成长。