冬姐姐悄悄地向我们走来了,天气变得冷极了。冬,没有春天那么富有生机,没有夏天那么骄阳似火,没有秋天那么硕果累累,但是她带来了浩白的雪花。
早上,我打开窗户,看到窗外下起了白茫茫的雪,洁白的雪花犹如一个个可爱的小精灵。小朋友们看到天空下起了雪高兴地大叫:“下雪了,下雪了!”我也赶紧穿上外套,朝着家门口跑去。我一跑出家就迫不及待的伸出双手去接雪花。终于有一两片小雪花落到了我的手掌心,我把小雪花放到嘴里一尝,一股清凉的味道流到了我的心里。
慢慢地,慢慢地,道路上结了一层薄薄的晶莹剔透的冰。我从大汽车上抓了一团白白的雪,把雪捏成了一个小雪球向一个小伙伴扔去,那个小伙伴发现了,也挥出一个小雪球向我拐来,我灵巧地一躲,便避开了这个雪球攻击。
渐渐地,雪停了,我恋恋不舍地看着地上残留的雪,想着下一次雪什么时候才能到来。