景色优秀作文
我喜欢的东西有好多,有好玩的,有好看的,有好用的。在这里面,我最喜欢是日出时万物的景色。
当一轮红日从地平线冉冉升起时,万物又都迎来了新的一天,一切都是那么富有生机,那么美好,那么让人赏心悦目。
更美妙的是,在公公徐徐走来时,五星红旗也逐渐上升,随着他的脚步,上升、上升……直到光辉的顶点,这就是中国在上升的途径,直线上升,匀速,不减慢,也不增快,不中断,也不跳跃式前进。这对每一个中国同胞来说,都是多么美好的事啊!
站立在高高的山峰,再去望日出的完美,又是眼前一亮,在云雾缭绕,灰蒙蒙的中,一个红彤彤的出现在眼前,感觉是多么美好。那太阳如同如来佛祖俯视大地,为祖国带来安康。
再来到大海边,太阳升起依旧焕然一新,金色的映衬海面,整个大海都变成了金色耀眼的,让人不觉震撼。
我爱这太阳初升的情景,多么美妙的感觉,多么惬意的感受,简直美妙至极!