我喜欢趴在窗口仰望,忧郁的目光透过眼睛在深远的夜空与昨日的星光相逢。昨日的誓言已过期,乏味的相处却仍在继续。窗口外,雨在惆怅什么?为何如此连绵不断,我那早已干涸了的眼眶已看不到雨的柔情。
我想我是幼稚的。我没有美妙的甜言蜜语,只有一颗很透明和很脆弱的心。只能在这没有人的夜里独自卷起被角放声哭泣,默默叹气直到让曾经的苦痛都随风而去,祈求下一道彩虹会来临。
我想我是执着的。不愿放任眼泪在脸上肆意流弃,只想把心紧缩,任由心痛得无法呼吸,任由委屈留在心底,任由浮肿的眼眶带着眼滴,任由黑夜包裹着我的眼眸,在哭泣无力中沉沉睡去……
梦醒了,心碎了。想再多也无法沉睡了。谁也描绘不出心痛的感觉,但那般疼痛让我无法忍受。无聊的日子早已习惯,还有什么所谓呢?可是你们总是让我猝不及防的伤痛。有时幸福的从容,连灵魂都会掏空。也许是相遇的太早,还不懂得珍惜彼此。我无论怎么说,都找不到踏实安心的感觉,这样的友情对于我来说竟然如此空洞。也许是自己不能释怀,总把别人能通向我的世界的那扇门紧闭。于是感觉眼前的绿叶也断气了。我那看不透的伤口却看得透的伤疤,总让别人认为我很坚强。残叶已睡去,碎梦却仍在继续为何手中的笔仍不愿停下,依旧乏力的闪烁……
窗口外,依旧是布满星星的夜空,城市繁华的霓虹灯迷惑了太多的眼睛。也只有沉睡的人才会卸下面具在梦中呼吸。一堆叠得很高的书静静地躺在我的书桌上,我停下笔失神地望着它们,视线忽然朦胧了,眼前的白雾怎么也散不去。苦风吹抚过我的脸,泪却挂满心……
难道青春就只有苦涩与失败吗?不,我不信。青春虽然短暂,但失败并不意味着我浪费了时间和生命,只是更加表明了我有理由重新开始。是时。候释怀了,该学会坚强了,试着敞开心扉。如果真的不能改变结果,那么我就试着完善过程!