我学会了游泳作文
今年夏天学游泳是我的目标之一,所以我对爸爸说:“爸爸,这个夏天我一定要学游泳”。 “好的”!爸爸完全同意,为了让我学会游泳,爸爸给了我一张卡片。
然后我们进了更衣室,换了泳衣,兴奋地跳进了游泳池,爸爸是我的教练。爸爸抬起头看着前方,我听从了爸爸的吩咐,可是我正在游泳,爸爸一松手,我突然就沉了下去。我赶紧一把抓住爸爸,吓死我了。肯放手。过了一会儿,我放松了警惕,趁我不注意,爸爸把我推到了水里。我扑腾着在水里划着,脚一下子就碰到了池底。就这样,我在水里上上下下,喊爸爸救我,可是一开口,我就一下子把水喝了。几个回合,我什至挠痒痒,挠痒痒,终于到了岸边。父亲对我说:“儿子,你不觉得你已经到了岸边吗?”我没看到吗?我太紧张了,尽我所能,成功了。所以我的自信心大大增加,我就这样度过了几天经过反复练习,我基本学会了。
现在我可以像鱼一样在水里自由自在地游泳了,好幸福!