我学会了游泳作文
暑假到了,有一次哥哥让我看他游泳,我看到弟弟像一条小鱼一样在水里自由自在地游泳,我学会了游泳——曾俊美,我很羡慕,所以我问了妈妈给我报一个游泳课。
第一次游泳,感觉里面很凉,外面很热,真是天壤之别。当我进入游泳池时,我觉得水包围了我。我很享受这种舒适。刚学的时候,大家都得带着救生圈去游泳,慢慢的就要带浮标去游泳了,我在带浮标的时候不小心喝了几口水!游泳的时候,游泳老师告诉我们:“明天大家自己去游泳,只有游泳才能真正学会游泳。”他们都在讨论明天要不要来。勇敢的我一点也不害怕,因为我知道水是有浮力的。一个人沉了下去,只要放松一下就会浮起来,所以我一点都不害怕。到了第二天,他们都没有来。我一个人勇敢地来了,因为我有一个必须学会游泳的信念,所以我很快学会了游泳。
虽然学游泳并不容易,但它教会了我很多知识,让我更加勇敢!