建议优秀作文
一天清晨,我无意中在狗窝里发现一封信,上面写着:郑紫嫣家收。“咦,是谁写的?”我好奇地打开。
亲爱的紫燕一家:
我是你们家的宠物小狗奇奇,非常感谢你们多年来对我的照顾。
感谢一:你们家给我买了很多狗粮和甜食,外面的狗友都很羡慕我!原来没来你们家时,我是一只营养不良,枯瘦如材的小瘦狗,没想到在你们家住一两个星期,就变成一只体重超标的肥肥了。还有小主人每天都带我下楼上厕所,带我去外面的巷子里,公园里玩耍,每天晚上还给我盖上暖暖的被子,最后给我一个温暖的吻,我感受到了前所未有的幸福。
感谢二:你们家的宝贝女儿是个“漏嘴巴”,每回吃饭都有香喷喷的饭菜漏下来,让我成了名副其实的“捡漏大王”。甚至家中吃螃蟹,你们都会加上我。每次都有人把刚刚剥开香喷喷的蟹肉递给我,哈哈……真美味啊!
感谢的话还有很多,但下面想提一些建议!
建议一:你们对我虽然无微不至,但你们家的小主人有个不好的习惯,喜欢把卷子偷偷藏在我的狗窝里,这样就不会被妈妈发现了。但卷子常年放在狗窝里,会变臭的,而且把我的窝也弄的乱七八糟!
建议二:请爸爸和紫嫣不要再给我吃辣的东西了!有一次,我在狗碗里发现一个细长且泛着红光,闻上去喷香的东西,以为是给我的美味,就一口吞下去,哎呀,辣的我火冒三丈,口水流了三千尺。你们知道的,牛肉和鸡肉才是我的最爱呀!
好了,我的感谢和建议到此结束,希望你们能够注意改进啊!