建议优秀作文
刚与冬爷爷挥手再见,活泼、开朗的春姑娘就迈着轻盈的脚步向我们走来。她走遍所有的地方,给大自然带来了许多生趣。我建议大家去平岗的十里桃园去游玩,在那里走一走,看一看,找一找春姑娘的足迹。走,亲爱的小伙伴们,让我一起到桃园春游去。
去年三月桃花盛开时,我和爸爸、妈妈就去了那里,美丽的景象到现在仍历历在目。一进桃园,我就被那儿的景色陶醉了。你听,桃园里的阵阵鸟鸣,是春姑娘欢声笑语。你看,桃园里娇艳的桃花,是春姑娘送给蝴蝶和蜜蜂的礼物。你闻,淡淡的花香,让你心旷神怡。
我走近一棵桃树,树上的花儿还没有完全盛开,粉红的花骨朵儿真惹人喜爱,我看了又看,闻了又闻,真是爱不释手。这边有一朵桃花已经完全绽开了花瓣,仔细观察,花瓣里还藏着像豆芽一样的花蕊呢。几只蜜蜂飞过来,“嗡嗡”地叫着,好像在招集其他的蜜蜂一起过来采蜜,也像是为春姑娘唱着赞歌。三五只蝴蝶在桃树间飞来飞去,似乎在告诉人们,它们在为春姑娘献舞呢。
我从桃林的东头走到西头,十里桃园一片粉红,前来游玩的人们个个都满面春风。听我说了这么多,你是不是也感觉很美呢?希望大家采纳我的春游建议,一起到那儿去看看吧。