冬优秀作文
春之美是一种温柔的美,夏之美是一种激荡的美,秋之美是一种收获的美,然而,冬之美却是一种别致的美。
冬之美,是静谧的美。看,公园里,小区里,马路上,到处都是一片祥和的气氛,狗不叫了,鸡不啼了。冬,是静谧的。
冬之美,也是热闹的美。冬天,是孩子们的天地。看,有雪的地方就有孩子们的身影,是那么欢腾,那么喧闹。孩子们在草地上,有的打雪仗,有的堆雪人,没有谁闲着的。冬天,真是热闹。
冬之美,还是纯洁的美。一到冬天,雪就是入冬的信号。雪是洁白的,它飘落在每一个角落,堆起层层的厚雪,整个冬天,都被雪染白了。雪飘落之处,必有人赞美它的纯白。在孩子看来,雪是他们快乐的源泉。在大人看来,雪是一种象征,象征着纯净的心灵。
冬之美,更是一种高洁的美。冬天,是高贵、素雅的。冬天,大地一片银装素裹,它是这样的高雅,纯洁。
冬天的美,是一种与众不同的美,它静谧,热闹,纯净,高洁......