冬优秀作文
突然爱上了冬天,不再像小时候那样,对夏天的狂热。
以前,冬天,是我最厌恶的到来,但现在,却觉得它,是那么,那么美。
早晨,在无人的街道,享受着清新的早晨,幽兰的天空像蓝宝石一样,就算是海洋之心也没那么深邃,那么吸引人吧!
不自觉的欢跃着,拿出手机,猛地发现,原来一晚上它都没有关,唉!
我哪里是爱上了这个季节,又哪里是享受着这个季节,唉,唉,唉!
原来,在我的心中,夏天与冬天的区别并不是热与不热,冷与不冷…
原来,在我的心中,夏天与冬天的区别就是你在与不在,理与不理我…
原来,在我的心中,夏天与冬天的区别就是你和我之间的那段回忆!
唉,唉,唉!
看着幽邃的天空,我却又想起了你的脸庞,我们,还会像那个冬天一样吗?
喜欢冬,更是因为,你和我之间的那段最美回忆啊!
就像泰戈尔说得那般,世界上最遥远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。
冬天的回忆,很好很好。