冬优秀作文
明天就要冬游了。晚上,我买了许许多多的食品,足够明天吃的了;我知道明天很冷,准备了许多衣服。我非常兴奋。
几天前得知到上海野生动物园冬游,我们个个都惊喜异常。要知道,不但每个学期才郊游一次,而且这次出了浙江!
以往春游、秋游每次都是城南公园,最近的一次去了远一点的华庄,每次游玩活动都觉得特别开心,给我们留下了许多童年回忆,增进了同学们的友谊。这次却是到更远的上海野生动物园!
我得好好地准备一下。记得上次春游,出发前的一个晚上,我仔仔细细里里外外地检查了一边,本以为万无一失,第二天到了春游的客车上才发现我的MP3开了整整一个晚上,四格电被浪费到只剩一格都不到。这次我一定要吸取教训,将我的MP3锁定住,另外再预备了一颗7号电池。
我心情非常好,无时无刻都在幻想着明天会发生什么事情。
也许,那边有许多很友好的动物;也许,有一只憨态可掬的大棕熊睡在路上;也许,那儿有许多鸟在叽叽喳喳地叫着;也许,
这次郊游也许是我们在小学的最后一次郊游,因为下个学期就要考初中,或许以后都见不着面,所以我们要好好珍惜。希望明天能够成功地郊游。
哎,明天什么时候才能到?