早上一起床,我就想起来今天过年了,特别高兴!
晚上八点钟有春节联欢晚会看。天快黑的时候,我就赶紧把奶奶牵到客厅沙发上坐着看春晚,爸爸妈妈问我:“这么早开电视干什么?”“看春晚呀!”我说。爸爸看看时间说现在才六点半呢!我笑了笑,见爸爸妈妈进了厨房,我把电视换成了少儿频道津津有味的看着动画片,八点钟的时候我准时换成中央一台,听着外面的鞭炮声、厨房里的锅碗瓢盆声、电视里的欢歌笑语声,声声入耳!
春节联欢晚会开始了!电视里的节目有很多,有神奇的魔术、小品、相声、歌曲、少年功夫……让我看得目不转睛。
我最喜欢的节目是小品“今天的幸福”里面的台词特别幽默好笑,还有宋祖英和席琳迪翁唱“茉莉花”余音绕梁,小品“想跳就跳”那里面的老太婆特别有意思、歌曲“一辈子的朋友”这首歌曲给人很温暖的感觉……让人看得目不暇接。
欢乐的时间总是过得特别快,没一会的功夫就到了十二点,窗外又响起了震耳欲聋鞭炮声,我们伴随着鞭炮声迎来了20年。
祝大家新年快乐、身体健康、事事顺心!