今天,入学考试。
考完试后,我觉得非常轻松。因为我觉得这次入学考试格外的简单,隔了两个月,我还是没有把上学期的知识忘记了。
我估计这次三科成绩都应该在90分以上,全班前五名之内。要是我三科其中一科成绩没有在90分以上,我绝对会把试卷上的错题的原因写下来,让自己有一个好记信,不要让错过一次的题在犯同样的一次错误。我也会把这次为什么会错,为什么不是像老师这样想,为什么不是像老师这样做,为什么老师要这样做,为什么我跟老师的思维不一样,我会认真地重新思考一次。
要是三科成绩都在90分以上,我不会骄傲自满,我会再接再厉地学习。不粗心,如果,试卷上有因为我粗心而导致失误扣分。我会在草稿本上再做一次,在和试卷上的错相比较。我一定会克服粗心这个毛病的,而且粗心这个朋友很难交,我也不想交粗心这个朋友。粗心,这个词。多少人因为它而倒掉工作,多少人因为它而考不上自己梦想的学校,多少人因为它而没少被家长批评,多少人因为它而考了不理想的成绩
我觉得这次的入学考试很简单,而且还是上学期的知识。考试完后,就很轻松。不要紧张、担心自己的成绩,无论自己的成绩是好是坏,都不要担心。如果是坏的话,那就继续努力,不要灰心,不要自暴自弃。如果是好的话,请不要骄傲自满,要再接再厉,争取考到更好的成绩。学会精中求精!
我想考试完后,大家的心一定忐忑不安地在担心自己的成绩。无论结果如何,我都不会去担心。如果是好,那就再接再厉。如果是坏,那就继续努力!