考试作文400字
这个星期的星期三,我们进行了一场考试,这场考试也是我终身难忘的一次考试。
早上,我起的很早,就开始看数学书,因为只考试数学,这场考试也是最重要的一场考试——毕业考试。所以,这场考试非常重要,如果这次考试失败了,就不能毕业。
考试马上就要开始了,我怀着紧张的心情走到了考场,同学们的心情都很紧张,但是,我们考试的时候都很认真,毕竟这次考试对每个人来说都是很重要的,考试的时候不能有半点马虎。
考试开始了,同学们都在刷刷的写卷子,我也一直写,写到了最后一题,我不会做了,我想抄一下别人的,但老师说这次要的是自己真实的成绩,我又想了一会,忽然想起今天上午我复习到了这种类型的题,我又冥思苦想了一会,终于想起来了,于是把正确的答案写在了试卷上。
考试完之后,老师开始改卷子,公布成绩的时候,我的心里有点忐忑不安,害怕自己考不了高分,我只考了94,我看看我的错题,这些题都不应该错,希望我下次好好努力吧!
这次考试错的题,都是一些小题,这些题都是我粗心大意才错的,所以,我以后不能在粗心大意,一定要细心,争取下次考试考100分!